Sígueme!

Cordero con Ciruelas



La receta la saque de una revista, es muy fácil y super rica!! La cambie un poco para darle un "toque personal" . Espero que les guste!!!


Ingredientes:
1 pata de cordero troceada
100gr. ciruelas
2 patatas cortadas en rodajas
500cc vino tinto
Pimienta negra, sal, aceite

Para la ensalada:
Lechuga romana y Roble roja, zanahoria rallada, nueces, pasas de uva, semillas de sésamo, quesos variados, aceite de oliva, sal, pimienta y jengibre.

Preparación:
Colocar en una fuente para horno un chorrito de aceite y el cordero salpimentado, con 250cc. de vino y cocer a horno medio durante 30min. Poner las ciruelas, las patatas, el resto del vino y girar el cordero y dejar que se cueza 60minutos mas.


Se puede acompañar con las patatas o un puré de calabaza, una buena ensalada y un excelente vino tinto..


Y como dice mi suegra.. A vivir que son dos días!!!!!!!

Comentarios

Entradas populares