Tarta de Calabacin con Champignones


Esta receta es super facil, ligth y natural.
Ingredientes para la masa brise:
150 gr. de harina
75gr. de mantequilla
1 huevo
ó si tenes un super cerca te compras 1 tapa de hojaldre o masa brise lista para cocinar.☺


Ingredientes para relleno:
1 calabacin grande
1 cebolla
10 Champignones.
100 gr de queso en tiras gruyere, cheddar, fresco.
1 pote de nata 250gr.
3 huevos
orégano, nuez moscada, sal, pimienta.


Masa:
Mezclar la harina, la mantequilla a temperatura ambiente, el huevo y sal. Amasar ligeramente, sin trabajarla demasiado. Formar una bola y dejarla en el frigorífico durante 30 minutos.

Relleno:
Pelar los calabacines y cortarlos en rodajas. Picar y rehogar la cebolla hasta que este media transparente, poner un poco de oregano, incorporar el calabacin, los champignones pelados y cortados en cuatro. Rehogar hasta que los calabacines esten blanditos. Retirar.
A parte batir los huevos, incorporarte el pote de nata, el queso en tiritas, un poco de nuez moscada, el rehogado de calabacines, salpimentar y mezclar bien.
Calentar el horno. Extender la masa en un molde redondo, pinchar el fondo con un tenedor y verter la mezcla anterior. Hornear a fuego medio 180º unos 40 minutos. (Encender el horno sin el gratinador)
Light, light.. no es.. pero si es para repetir!!

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