Peras al Vino Tinto


Lo que hay que hacer para que los hombres coman fruta es..: Peras al Vino Tinto !


Ingredientes:
6 Peras
200gr. Azúcar
1 Canela en rama
1 cascara de limón.
Vino tinto rioja. (o el que tengas)

Preparacion:
Pelar las peras sin quitarles el cabito. Colocarlas en una cacerola con el azúcar, la canela, la cascara de limón y cubrir con el vino tinto. Dejar hervir unos 20/30 minutos aproximadamente, probar introduciendo un palito en una pera para comprobar que esta tierna. Las dejamos enfriar dentro de la cacerola.
Servir las peras con nata, o una bola de helado, o solas, cubrirlas con el almibar que sobro de la preparación que es una delicia! Les aseguro que repiten y todo.

Comentarios

anaiv ha dicho que…
Mabel no imaginas como me gustan a mi las peras al vino tinto!!!
Te estoy por robar una...;-)
Un beso
Anaiv
Mabel ha dicho que…
Gracias Anaiv! las puedes acompañar de crema chantilly o nata montada y tambien estan buenisimas! Cariños!
anaiv ha dicho que…
Mabel, no soy muy "amiga" de la crema chantilly :-) pero si lo acompañaría con un heladito de crema americana (de esa manera la crema me gusta mas), pero igual me gustan tanto las peras preparadas como vos las hiciste, que las como asi, sin nada mas :-)
Un beso

PD no imaginas cuanto me gustan tus recetas, tus comentarios, en definitiva :me gusta mucho tu blog!
Capitán Tormentas ha dicho que…
Hola Mabel, caí aquí enlazado por la web del Petitchef, y acabo de hacerme tu receta… me salió de maravilla. Le pase la lengua hasta el cazo. ¿Me permites usarte como cocinera de cabecera?
Mabel ha dicho que…
Hola Capitán Tormentas! me alegra que te haya quedado tan ricas!! Cuando gustes busca las recetas en el Indice que hay mas abajo de la página, espero que te sigan saliendo de maravilla!
Saludos!

Sígueme!

.....

También te puede interesar...

....