Ternera Guisada con Pasas

Ingredientes:
  • 1 kg. de ternera
  • 2 cebollas
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 zanahoria
  • 1 tomate
  • 2 patatas
  • 2 vasos de vino tinto.
  • 50gr. pasas de corinto
  • 50gr de piñones
  • oregano, tomillo, pimienta negra, agua y sal.
Preparación:


Pelar, limpiar y picar en trozos gruesos las verduras menos las patatas y el tomate, saltear en aceite hasta que se doren, reservar. Cortar la carne en cuadrados, salpimentarla y dorarla en una cacerola, añadir las verduras salteadas y el tomate, remover, agregar las especias, el vino tinto, un poco de agua y dejarlo cocer durante 30 minutos, luego incorporar las pasas y los piñones. Mientras pelar las patatas y cortar en dados, freirlas un poco de cada lado, escurrirlas y al cumplirse los 30 minutos incorporar a la cacerola. Dejar 10 o 15 minutos mas o hasta q estén tiernas. Servir y decorar con un poquito de perejil por encima.

Un plato buenisimo ahora que vienen estos dias de frio!!!

Comentarios

Sígueme!

Entradas populares

....