Sígueme!

Spaguettis con Ajo


Hacia tiempo que los había probado, me encantaron sobre todo porque son rápidos de preparar, y están muy buenos!
Les paso la receta.

Ingredientes:
Spaguettis al huevo
1 cabeza de ajos
1/2 guindillas
Perejil
Aceite de oliva.
Sal y pimienta.

Preparación:
Ponemos en una olla suficiente agua a hervir para la pasta. Una vez que hierve agregamos un puñadito de sal y echamos los spaguettis. Cocemos durante unos 8/9 minutos, siempre respetando el tiempo de cocción de la pasta.
Mientras pelamos los ajos y los fileteamos. Sofreímos en un fondito de aceite de oliva los ajos, la guindilla, yo le puse una porque sino pica mucho, pero el puntito que le da esta buenisimo!
Salpimentamos.



Colamos las pastas y las agregamos a la sartén, removemos y agregamos el perejil picadito.
Removemos bien y están listos para emplatar.
Bueniiiisimos!

Frase de hoy: "Hambre matada.. comida acabada!". Lo leí por ahí.

Comentarios

Rosa ha dicho que…
Yo losa hago igualitos, a mi marido le encantan estos espaguettis.
Un besito Mabel
Mabel ha dicho que…
Cuando los probé me habian comentado que se les decia algo como Spaguettis al Alio, pero no sabia bien escribirlo, asi que les puse con ajo.. que la verdad da igual, porque estan buenisimos!
Otro mas para ti!
OLGUIS ha dicho que…
que buena pinta tiene estos spaguettis.
Aqui en casa comemos mucho.
Saludos

olguis.

Entradas populares