Brochetas Frías de Gambas


Brochetas Gambas Frias

Aprovechando los últimos días de calorcito, fuimos a comer a la casa de unos amigos y Esther nos ha preparado este entrante que queda espectacular, unas brochetas fresquitas, ricas, fáciles de preparar y con un muy buen gusto a la hora de presentar a la mesa, una maravilla!
Al fin de semana siguiente las preparé para otros amigos y he quedado como una reina!
Les paso los ingredientes que he usado aunque pueden combinar los que mas les gusten.


Ingredientes:
Huevos de codorniz.
Gambas cocidas.
Tomates cherry.
Palitos de mar o Surimi
Salsa rosa o Golf.
Palos de brocheta.
Lechuga Iceberg.
Cuenco para presentación.

Preparación:
En el cuenco ponemos la lechuga y la tapamos con papel de plata o metalizado. 
Para preparar los huevos si tienen dudas entren en este truquito de Como Cocer los Huevos de Codorniz.
Una vez tenemos preparados todos los ingredientes simplemente es ir eligiendo a gusto de cada uno he ir armando las brochetas.


Las vamos pinchando sobre la lechuga y al final decoramos con un poquito de salsa rosa.



Mantener en la nevera hasta servir.

Otra opción en lugar de salsa rosa es una reducción de vinagre de Módena o otros ingredientes para combinar que les gusten, todo queda riquísimo.

"Escribe una nota y colócala en el cabecero de tu cama que diga: 
Piensa 10 cosas buenas que te han ocurrido a lo largo del día. Mira siempre el vaso medio lleno!" - Consejo de Elsa Punset.

Comentarios

  1. Pero hija de mi vida, que acabo de estar por aqui y ya me tienes de vuelta jajajaja. Luego dicen de la rapidez de los microondas jajajaja.
    Oye Mabel, que tienes razón al decir que es una idea super original lo de estas brochetas, además quedan super vistosas eh. Felicita a tu amiga, porque realmente ha tenido imaginaciòn a la hora de servirlas, y con los ingredientes que ha utilizado está claro que además de bonitas..riquisimas.

    besitos guapetona :)

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  2. Una receta fácil y agradecida, maravilla de maravillas.
    Un beso

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  3. Rápida, sencilla y encima de vistosa los ingredientes están todos de mi gusto.
    Anotada queda
    Besos

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  4. Esta receta es realmente sabrosa, todavía no he tenido tiempo de hacer pero la probaré seguro pues las explicaciones están muy claras, y las fotos, preciosas, dominas todo :) gracias!

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  5. Este blog, está para comerselo.
    Besos
    nela

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  6. Gracias Merchi! ya la he felicitado y todo, estaban riquisimas! y los ingredientes puedes poner los que te gusten asi puedes variar. Otro para ti tambien!

    Muchisimas gracias Gloria! la verdad que es muy agradecida, quedas de maravilla. Besos!

    Hola Pamen! me alegra que te haya gustado! he pasado por tu blog y vi tus dedos terrorificos, que buenos que te quedaron!! Gracias por pasarte y besos!

    Hola!! la verdad que esta riquisima me alegra que te haya gustado mi blog! de a poquito una va aprendiendo :) gracias a ti!

    Hola Nela! que aproveche pero no te empaches, jeje! un beso y gracias por pasarte!!

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  7. Muchas gracias por el truco de cómo cocer y pelar los huevos de codorniz. También me parece estupenda la receta de las brochetas, fácil de hacer y con ingredientes conocidos.
    Con un poco de tiempo iré descubriendo este gran blog que acabo de descubrir.
    Gracias!!

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