Tulipas de Salmón


Estos entrantes estan super fáciles de hacer y quedan muy ricos. Tenia unas tartaletas de hojaldre en la nevera, para hacer empanadas, pero se me ocurrió hornearlas en forma de tulipas para usarlas como si fueran volavantes y me quedaron buenisimas!



Ingredientes:
Discos de empanadas
Salmón ahumado
Queso crema Philalelfia
Eneldo

Preparación:
Horneamos unos 15 minutos las tapas de empanadas en moldes para magdalenas o muffins, pinchando con un tenedor el fondo para que no suban tanto.
Picamos el salmón y lo mezclamos con el queso crema.
Una vez que tenemos las tulipas frias, las rellenamos con la crema y las decoramos con eneldo.

Con una buena copita de vino blanco bien fresquito están de maravilla!


"Nuestra vejez dependerá de la manera en que vivamos. Podemos acabar como una ciudad fantasma. O como un árbol generoso... que sigue siendo importante, incluso después de no poder tenerse en pie." - Paulo Coelho.

Comentarios

  1. Que rico se ve, nunca he hecho cosas así, pero sí que me gustaría comérmelas jejeje. Enhorabuena. Un besito.

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  2. Madre mia Mabel, que pinta mas buena que tienen, y encima a estas horas....y por lo que veo,super rapido,esto es muy practico para un momento de apuro!!!!
    Bsssss.

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  3. Muy buena idea, gracias por compartirla.

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  4. Gracias Wyny! es muy fácil, sobre todo comerlas. jaja, Besitos!

    Hola chicas!!! graaacias la verdad que quedan muy buenos, y ricos! besos!

    Hola Ana Maria!! de nada! besitos!

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  5. Seguro que estaba deliciosa no hay mas que ver las fotos y los ingredientes.
    La tarta osito preciosisimaaaaaaaaaaa,verdad que es un vicio la decoracion con fondant ,se pueden hacer cosas muy bonitas.
    Bicos mil wapa.

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  6. Ais mabel, lo contento que se va a poner mi maridito con esta recetina....gracias!!!




    http://anicaensucocina.blogspot.com/

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  7. Hola!es que el salmón, el quesito, hojaldre, es una combinación simple y riquisima. Graaaacias por lo de la tarta osito! estoy aprendiendo de a poquito y conociendo a mas gente que hace cada maravilla con el fondant, como tú! que he visto algunas cositas preciosas por ahi!! gracias por pasarte, besos!!

    Hola Anica! el mio ni habló, se las comió solo diciendo mmm.. jajaa, seguro que le gustarán! besitos!!

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  8. Hola Mabel, me encanta el cariño que pones en tus recetas.

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  9. Lauribel!!! acabo de ver tu comentario.. gracias amiga por pasar por mi blogcocina :) Un besote enorrrrrrrrme y nos vemos!

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