Pudin de Arandanos

pudin de arandanos

Esta receta es de un nuevo libro que he comprado de 101 bizcochos y pasteles. La receta es con moras pero le he puesto frutos rojos y también queda espectacular.

Ingredientes:
250 harina leudante
175gr. de mantequilla
175gr. azúcar integral
1/2 cucharadita de canela
2 cucharadas rasas de azúcar moreno
1 manzana rallada
2 huevos batidos
ralladura de 1 naranja
1 sobre de levadura Royal
225gr. de frutos rojos.

Preparación:
Precalentamos el horno a 180ºC. Forramos un molde de pudin con papel vegetal o enmantecamos y enharinamos.
En un bol mezclamos la harina, la mantequilla y el azúcar  hasta formar migas finas. Reservamos unas 5 cucharadas para luego usar de cobertura junto con la canela y las 2 cucharadas de azúcar moreno.
Mezclamos la manzana con los huevos y la ralladura de naranja.
A las migas le añadimos la levadura y luego la mezcla de huevos y manzanas sin mezclar demasiado.

pudin de arandanos horneado

Con cuidado incorporamos 3/4 partes de los frutos rojos. Vertemos en el molde. Esparcir los frutos rojos restantes sobre la mezcla y repartir por encima la cobertura que preparamos.
Horneamos durante 1 hora. Dejar enfriar unos 30 minutos.

pudin horneado de arandanos

Riquísimo!

Mabel

👉Suscríbete: Mi Canal Youtube
😮Twitter: CocinandoConMa
👀Pinterest: mabelmai
👌Instagram: cocinandoconmashop

Comentarios

  1. Umm, Mabel, que a mi los arándanos me encantan asi que cuida que no te robe el puding,je,je.

    ResponderEliminar
  2. Jajaja! pues tendre que hacerte otro porque no quedo nada :) . Un besito y gracias por pasarte!

    ResponderEliminar
  3. Espectacular tiene que estar muy rico.
    Saludos
    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

    ResponderEliminar
  4. Hola Xoriguer48! Muchas gracias por pasarte, la verdad que si estaba muy rico!
    Saludos!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Escribe aquí tu comentario.
Vuelve pronto y que tengas una excelente jornada! - Mabel👩‍🍳

Recibe Nuevas Recetas!

* indicates required