Caramelo en Microondas

Es una receta super práctica, fácil y rápida de hacer. En mi caso la he utilizado para la Tarta Invertida de Manzana y para el Flan Casero.

Necesitaremos:
8 cucharadas de azúcar
3  cucharadas de agua

Preparación:
En un recipiente de cristal térmico o de cerámica, especial para microondas incorporamos el azúcar y lo humedecemos con las 3 cucharadas de agua.
Lo ponemos unos 3 a 4 minutos a potencia máxima y vamos observando hasta que empiece a tomar el típico color marrón del caramelo.
Para retirarlo tener sumo cuidado ya que está muy caliente.
Verter sobre el molde de la receta que estén preparando.



Sale genial!!

Comentarios

Jaime (Xoriguer 48) ha dicho que…
Muy buena idea lo del microondas, tomo nota de tu receta se sera muy útil.
Que pases un buen día.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Guada ha dicho que…
Gracias por la receta, porque les cuento que como me mudé a un alquiler temporario en buenos aires que tiene microondas, bueno quiero aprender a usarlo, y como me gusta lo dulce, voy a intentar con esta receta
Alguna sugerencia en especial por ser inexperta en el tema?
Las Recetas de Manans ha dicho que…
Anotado queda.
Mabel ha dicho que…
Gracias a todos por pasarse :)
Saludos!!

Sígueme!

.....

También te puede interesar...

....