Lasagna De Carne




La Lasagna es un típico plato italiano, tiene muchas variantes, puede ser de carne, pollo, pescado, de queso o solo verduras. Un plato ideal para esos días de frío.

Ingredientes (para 2 personas):
6 hojas de pasta de lasagna
500gr. de carne picada
1/2 pimiento morrón rojo
1/2 pimiento morrón verde
1/2 cebolla
3 dientes de ajo
1 tomate maduro o puré de tomate natural.
Orégano.
Pimentón rojo.
Sal y pimienta.



Preparación:
Picamos los pimientos morrones, la cebolla y los ajos. Rehogamos en una sartén primero los pimientos morrones a fuego lento para que no se quemen. Agregamos el ajo, en cuanto tomen un poquito de color incorporamos la cebolla. Removemos y agregamos la carne picada.
Mezclamos bien, condimentamos. Agregamos el tomate, una pizca de azúcar para que quite la acidez del tomate. Cocinamos 5 minutos mas y retiramos del fuego.
Hervimos a parte las hojas de pasta y vamos acomodando en un molde profundo, una hoja y relleno, otra hoja, relleno hasta terminar con pasta.



Tapamos con salsa bechamel y espolvoreamos queso parmesano rallado.
Horneamos unos 20 minutos a 210º.
Retiramos y dejar templar.

3 comentarios :

Pamen dijo...

Que buena!!! en casa nos encanta y cada vez que la hago no veas como me la comen, no quieren segundo plato
besos

Natalia Diaz dijo...

Tiene una pinta estupendaaa!!! Yo suelo hacerla tambien así pero además incluyo una latita de atún y pate. Le da un gusto bueniiiiiisimooo!! ejej un besito guapi y enhorabuena por tan deliciosa receta jejej

http://elbauldenatilandia.blogspot.com.es/

Mabel dijo...

Pamen! nosotros despues de esta lasagna te digo que casi ni postre probamos!

Hola Natalia! en la próxima da por echo que le agregaré atún y pate, debe estar riquisimo!
Un besito y me pasaré a visitarte.