Magdalenas de Plátanos


Me encantó esta receta! Es muy esponjosa, queda con un sabor suave a plátano y salen buenisimas! Son especiales para decorar, de momento estas las decoré con azúcar glass haciendo unos motivos con unas plantillas que tenía de Nestle que vinieron dentro de unos chocolates.

Les paso los ingredientes:
125gr de mantequilla blanda
125gr azúcar extrafino (impalpable o glasé)
2 huevos a temperatura ambiente
2 plátanos pequeños maduros
125gr harina
1/2 sobre de levadura Royal (5gr. aprox.)



Preparación:
  1. Encender el horno a 180º y preparar los moldes de papel para las magdalenas.
  2. En un bowl batir el azúcar con la mantequilla de manera que se forme una crema o masa suave.
  3. Agregar de a uno los huevos (recordar que estén a temperatura ambiente que sino se nos corta!) y batir bien después de cada uno hasta que quede bien cremosa la preparación.
  4. Añadir los plátanos previamente aplastados o chafados.
  5. Tamizar la harina con la levadura en un bowl y agregar a la mezcla. Unir bien los ingredientes.
  6. Con ayuda de una cuchara de servir helados rellenar los moldecitos de magdalenas hasta dos terceras partes.
  7. Hornear entre 20 y 25 minutos y dejar enfriar antes de desmoldar.

Salen perfectas! es una receta de Pastelería Creativa, están de maravilla, ya he echo varias recetas y salen geniales.
Por cierto!! en Cocinando con Má pronto tendremos novedades espectaculares!!! ya les iré contando..

"Nunca dejes de creer en ti mismo.."

Comentarios

  1. Deben estar riquísimas, a mi me encantan los bizcochitos con plátano.

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  2. Yo no los había probado nunca la verdad, y están muy ricos! Saluditos!!!

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