Huevos Poché



Son una forma de cocinar los huevos muy sana, natural y para acompañar con una super barra de pan, porque está riquísimo!
Para preparar los huevos poche:
1) Poner agua en un cazo a hervir con un chorro de vinagre (aproximadamente una cucharada por litro). 
2) Cascar el huevo y reservarlo. 
3) Una vez que hierva el agua mover con una cuchara para formar una especie de remolino y en ese momento en el centro del cazo colocar el huevo, así ayuda a que quede centrado. 
4) Una vez que la clara se empiece a ver blanca y cubriendo la yema, aproximadamente 3 minutos, se retira con ayuda de una espátula.
5) Con un cuchillo recortamos un poco los bordes para dejarlo mejor presentado. Salamos y acompañamos con un pescado, pechuga a la plancha o verduras, lo que mas les guste. 


Les recuerdo que también esta el tip sobre Como cocinar huevos de codorniz, que viene fenomenal para hacer unas ricas tapas para este fin de semana.

Que tengan unos días excelentes!!!



Mabel
www.cocinandoconma.com

Comentarios

Sígueme!

.....

Entradas populares

....