Masa Brisa - Paso a Paso

Un indispensable en nuestro recetario, hoy en dia se puede conseguir en los supermercados, aunque el hacerla en casa le da un sabor especial.
La base de toda Quiché, Pascualina, Tartas saladas y dulces, incluso empanadillas.
Les paso los ingredientes:


2 huevos
125gr. de mantequilla blanda
250gr. harina común.
1 cucharadita de sal

Preparación:
Batimos un poco la mantequilla y vamos incorporando los huevos hasta integrarlos.
Agregamos la harina previamente tamizada y con las manos vamos trabajando hasta que quede homogénea. No amasar demasiado para que el glúten no se desarrolle.
Envolvemos en un film y la guardamos en la nevera durante 30 minutos.
También se puede congelar para utilizar mas adelante.
Aquí puedes ver el paso a paso de la receta:




Una vez que haya reposado pasamos a estirarla con cuidado y la colocaremos en el molde de la quiché. Horneamos a 180´durante 15 minutos. Retiramos del horno y le agregamos el relleno que hayamos elegido. Horneamos 15 minutos mas aproximadamente.

Les dejo algunas ideas para poder degustarla!


Gracias por pasar por mi BlogCocina y que tengan un rico día!
Mabel

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Comentarios

  1. No hay nada como el sabor que da cuando lo haces tu misma.
    Gracias por compartir la recete.
    Un beso desde http://paprikaenlacocina.blogspot.com.es/

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