Aprovecha estos días y hornea este bizcocho en casa, una merienda bien rica y saludable!
Ingredientes:
3 Huevos
1 Yogur griego o normal (el vasito del yogur lo usaremos de medida)
2 med. Azúcar
1 med. Aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita de Esencia de Vainilla
2 y 1/2 med. Harina de repostería
1 Sobre Levadura Royal o polvo de hornear
1/2 med. Almendra molida cruda (harina de almendras)
3 Peras medianas
Preparación:
Batir bien los huevos con el azúcar. Agregar el aceite, el yogur, la esencia de vainilla y batir.
Agregar las almendras molidas y la harina junto con la levadura royal. Remover hasta integrar bien todos los ingredientes.
Pelar y trocear las peras y agregar a la mezcla. Remover.
Enmantecar y enharinar un molde redondo, yo he usado uno de 23cm de diámetro y verter la mezcla.
Hornear a 170 grados con calor arriba y abajo durante unos 50 minutos.
Comprobar que esté bien horneado, pinchando con una brocheta, si vemos que aún está crudo dejar unos 5 minutos mas.
Gracias por pasar por mi BlogCocina, que tengan un rico día! 🌞☕
👉Suscríbete: Mi Canal Youtube
😮Twitter: CocinandoConMa
👀Pinterest: mabelmai
👌Instagram: cocinandoconmashop
Desmoldar y dejar enfriar.
Decorar con almendras y disfrutar!
Para mí la vida no se trata de lo que haces.. sino de cómo lo haces.
Gracias por pasar por mi BlogCocina, que tengan un rico día! 🌞☕
Mabel
👉Suscríbete: Mi Canal Youtube
😮Twitter: CocinandoConMa
👀Pinterest: mabelmai
👌Instagram: cocinandoconmashop
Comentarios
Publicar un comentario
Escribe aquí tu comentario.
Vuelve pronto y que tengas una excelente jornada! - Mabel👩🍳