Lubina en Papillote

Hoy: Comida sana y natural! El Papillote es un método de cocción que consiste en envolver los alimentos en papel plata y hornearlos. Es muy bueno para la salud ya que los alimentos se cuecen en su propio jugo y con el vapor que desprenden. El objetivo es que los alimentos conserven todo su aroma, su sabor y sus nutrientes, tan beneficiosos para nuestro organismo. Con la cocción al papillote los alimentos mantienen mejor la humedad, resultando jugosos, tiernos y sabrosos.

Ingredientes:
1 Lubina
½ Pimiento rojo
½ Pimiento verde
1 Cebollas pequeñas
1 zanahoria
4 dientes de ajo sin pelar.
Jengibre
Orégano
Aceite de oliva, sal y pimienta.
Papel de plata o aluminio.

Preparación:
Cortar la cebolla en cuartos y las demás verduras en bastoncitos mas o menos del mismo tamaño. Saltear un poco las verduras junto con el jengibre, orégano, los ajos enteros, sal y pimienta. Cortar un trozo grande de papel aluminio mas o menos del tamaño del pescado y colocar las verduras haciendo una base. Luego colocar la lubina salpimentada y cerrar formando un paquetito, cerrar bien el papel para que no se escape el vapor. Hornear de 20 a 25 minutos, en horno a 180º. Servir y abrir el paquetito directamente en el plato. Con cuidado que estará caliente.

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