Revuelto de Morcilla con Piñones


Este es uno de los entrantes que mas me gusta, el Revuelto de Morcilla de Burgos. Lo probé por primera vez en un restaurante en Valencia, no me imaginé que sería tan rico! Tiene muchas variantes pero esta que preparo en casa nos gusta mucho. Es muy sencillo así que manos a la obra!

Ingredientes:
300 gr. Morcilla de Burgos o similar
3 Huevos
2 Ajos tiernos
50 gr Piñones 
Sal y pimienta 

Preparación:
Tostamos unos segundos los piñones y reservamos.
Quitamos la piel de la morcilla y la desmenuzamos.
Picamos los ajos tiernos y los salteamos a fuego medio, agregamos la morcilla y los piñones, mezclamos bien para que se cocine un poco y salpimentamos.
Batimos los huevos y los incorporarlos a la sartén, vamos removiendo al mismo tiempo que lo sacamos del fuego, seguimos removiendo hasta que quede una textura cremosa.
Me pareció buena idea presentarlo en un plato decorado con reducción de vinagre de modena y unas ramitas de perejil. Queda riquísimo!



Que tengan un muy Buen Día y Buen Provecho!

Mabel

Comentarios

Recibe Nuevas Recetas!

* indicates required