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Tulipas de Mascarpone




Hace ya unos días que tenia esta receta pero no tenia mucho tiempo, a veces admiro a las cocineras que incluso en el mismo día pueden publicar varias recetas! ojalá pueda algún día hacer lo mismo.
Bien, esta receta la he visto en la tele pero le he echo algunas modificaciones ya que por ser fácil de preparar uno puede modificar los condimentos según lo que tengamos en casa.
Es un postre riquísimo, dulce y vistoso al momento de servir. Espero que les guste!


Ingredientes:
Pasta Filo
200gr. Queso Mascarpone
2 cucharadas de miel
2 Manzanas
Mantequilla
Esencia de vainilla.
Canela
Unas gotas de jugo de limón
Caramelo líquido.
Moldes individuales para horno.

Preparación:
Cortamos unos cuadrados de pasta filo y la disponemos en un molde individual tapando bien el fondo, luego colcoamos otro molde encima para que tome la forma de tulipa. Horneamos 10 minutos a 180º



Mientras pelamos y cortamos en daditos las manzanas, las rociamos con unas gotas de limón.
En una sartén con un poco de mantequilla las salteamos y agregamos la esencia de vainilla y rehogamos hasta que queden bien echas. Agregamos canela, removemos y reservamos.
En un cuenco mezclamos bien el queso y la miel hasta integrarse bien.
Una vez tenemos las tulipas horneadas, dejamos enfriar, desmoldamos y rellenamos con las manzanas y la crema.


Servimos rociandolas con caramelo líquido y a disfrutar!

Paradoja de la sabiduría. 
"Quien sabe mucho, escucha.
Quien sabe poco, habla.
Quien sabe mucho, pregunta.
Quien sabe poco, sentencia."

Comentarios

Ague ha dicho que…
Hola Mabel,acabo de llegar a tu blog y me ha encantado tus recetas,esta de las tuipas es muy original y debe saber deliciosamente,me quedo definitivamente en tu cocina y entre tus seguidores y si lo deseas quedás invitada a pasar por mi blog,yo me quedo un ratito más tomando nota de esas delicias y te deseo un buen día,
un besote enorme.
Merchi ha dicho que…
A mi no es que me guste...a mi me encanta. Super original nena, sirves esto en mi mesa y te estoy adorando unas semana entera.
Pero después de comermelo ehhh jajajaja.
Una auténtica delicia Mabel, estas tulipas tienen que estar buenisimas.

Besitosss y que tengas un feliz dia, guapetona :)
Mabel ha dicho que…
Hola Ague! bienvenida a mi blog! quedate cuanto quieras y acepto la invitación a pasar por tu blog!
Besitos y buen finde!!
Mabel ha dicho que…
jajaja Merchiiii la verdad que son riquisimas estas tulipas, y fáciles de hacer!
Yo si que te adoro Merchi!! si es que tienes unas recetas que son una delicia!
Un besote y buen finde!!

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