Este pan de plátano o banana bread es especial para comer en desayuno, no lleva harina de trigo ni tampoco azúcar, un buen desayuno o merienda saludable, sobre todo si estás llevando algún tipo de dieta especial. Puedes untarlo con queso crema bajo en calorías y queda delicioso!
Ingredientes
2 plátanos maduros
3 huevos
3 cucharaditas Eritritol o del endulzante que más te guste.
150 g de harina de espelta
1 sobre de gasificante
80 ml de aceite
Canela, jengibre y nuez moscada.
Preparación:
Pisar los plátanos y mezclar con los huevos, el endulzante, las especias y el aceite.
Agregar la harina de espelta y el gasificante tamizado previamente. Mezclar bien.
Agregar la harina de espelta y el gasificante tamizado previamente. Mezclar bien.
Precalentar el horno, arriba y abajo a 170 C.
Verter en un molde de pudín, si no es antiadherente untar con mantequilla o aceite espolvorear un poco de harina de espelta antes de verter la masa.
Verter en un molde de pudín, si no es antiadherente untar con mantequilla o aceite espolvorear un poco de harina de espelta antes de verter la masa.
Hornear durante 35 minutos a 170C. Pinchar con una brocheta para ver que esté bien horneado. Si aún le falta dejar unos 3 minutos más.
Riquísimo!
#budindeplatano #bananabread #nosugar #espelta #panplatano #cafecito #healthyfood #healthyrecipes #meriendasaludable #recetasfaciles #cocinacasera #cocinasaludable #meencantahornear #cocinandoconma #bizcochoplatano #recetafit #easyrecipes
Gracias por pasar por mi BlogCocina, que tengan un rico día! 🌞☕
Mabel
👉Suscríbete: Mi Canal Youtube
😮Twitter: CocinandoConMa
👀Pinterest: mabelmai
👌Instagram: cocinandoconmashop
Comentarios
Publicar un comentario
Escribe aquí tu comentario.
Vuelve pronto y que tengas una excelente jornada! - Mabel👩🍳