Gambas a la Crema de Ajo


Esta es una receta que salió en la tele, es del cocinero Sergio Fernandez de TVE, la hizo super rápido y me pareció riquisima, así que la hice en casa y como salio muy buena se las paso!

Ingredientes:
300 gr. de gambas peladas
3 ajos
aceite de oliva
1 cayena
1 cucharada de harina
1 vaso de leche fría
perejil picado
sal y pimienta.

Preparación:
Trituramos los ajos con el aceite de oliva. Sofreímos en este aceite la cayena y agregamos la cucharada de harina batiendo con una varilla para que se cocine bien. Añadimos la leche fría, sin dejar de usar la varilla. Incorporamos las gambas, el perejil picado y salpimentamos.
Yo le puse solo una cayena, y me pareció igual un pelin picante, depende del gusto de cada uno.
No ha quedado nada! Muy buenas!

"Cuando un hombre se echa atrás, retrocede de verdad. Una mujer sólo retrocede para tomar carrera." - Zsa Zsa Gabor.

Comentarios

  1. Si que tiene muy buena pinta y que facil es de hacer. Muy rico. Gracias por la recetita.
    Besos

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  2. De nada Juanico! Saludosss!!

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  3. Genial la receta! Para cuántas personas son esos ingredientes?

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  4. Hola Ana!! creo que para dos personas esta bien; si es en plan picoteo para tres podría ser, pero como están tan buenas te pediran repetir!! asi que mejor hacer un pelin de más que seguro no sobrarán ;)
    Saluditossss y gracias por pasar!

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