Estas galletas tienen una textura abizcochadas, no son crujientes, son perfectas para una tarde de mates, cafecitos y buena compañía. Puedes servirlas solas, espolvoreadas con azúcar o rellenarlas de dulce de leche o crema.
Su aspecto rústico, esa textura de bizcochuelo junto con el aroma y sabor de las especias las hacen especialmente encantadoras.
Realmente son increíblemente ricas. Tienes que probarlas!
Ingredientes
200 gr mantequilla blanda
150 gr azúcar blanco
100 gr azúcar morena
1 huevo mediano
200 gr puré de calabaza cocida
600 gr harina
8 gr levadura Royal
1/2 cucharadita Bicarbonato
1/2 cucharadita Sal
Especias
1 cucharadita jengibre (4gr)
1 cucharadita Canela (4gr)
1 cucharadita Nuez moscada (4gr)
Preparación
En un bol vamos a mezclar la mantequilla junto con el azúcar blanco y el moreno. Mezclamos bien y agregamos el huevo. Una vez bien integrado, agregamos la calabaza. Mezclar bien.
Tamizar la harina junto con la sal, bicarbonato y las especias.
Incorporamos al bol, mezclamos bien.
Con una cuchara de helado poner en la placa las porciones de masa.
Si quieres ver el paso a paso también te dejo un Tutorial en Vídeo para que puedas seguir el paso a paso conmigo: 👉Ver Vídeo 👈
Si no tienen la cuchara de helado o no se aclaran bien, pueden usar dos cucharas tipo las de sopa.
Hornear a 170 grados durante 16 minutos. Salen unas 20/22 galletas aproximadamente.
Dejar enfriar al menos unos 20 minutos antes de decorar.
Una vez frías espolvorear con azúcar glasé.
Unas galletas abizcochada con una pinta estupenda.
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