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Agnolotti con Salsa "NN"

Le llamé NN a esta salsa porque no se si tiene nombre.. digamos que yo la llamaría "Agnolotti a la Mabel" porque le puse lo que se me ocurrió.. jeje
Está buenisima, se las paso.





Ingredientes:
1 pechuga de pollo
1 cebolla
3 lonchas de baicon o panceta
4 o 5 champignones
50 gr. nueces picadas
Nuez moscada
200 gr. de nata
sal y pimienta
perejil para decorar
1 paq.de Pasta Rellena Agnolotti (la próxima les paso la receta)

Preparación:

Poner una cacerola con agua a calentar para hervir las pastas.

Picar la cebolla y saltearla un poco, cortar la pechuga en cuadraditos he incorporarla a la sartén, también el baicon cortarlo he incorporarlo. Cocinarlo todo bien, incorporar los champignones cortaditos en laminas o cuartos, las nueces picadas. Por último hechar la nata, rallarle nuez moscada, sal y pimienta y remover.

Ponerle sal al agua, si ya esta hirviendo poner la pasta y sacar aproximadamente 4 a 5 minutos, depende de la marca de pasta, pero respetar el tiempo de cocción. Una vez pasado ese tiempo colamos y servimos en cada plato la pasta, luego la salseamos, decoramos con un poquito de perejil picado y listo!

... A comeeeeeer !!!



Comentarios

Merchi ha dicho que…
Ahhhhhhhhh Mabel por dios!!, acabo de cenar pero probarìa un poquito de este plato eh jajajajaja.
Que pinta tiene niña, jolin se ve delicioso eh.
Yo hago una receta parecida pero si me lo permites anoto y pruebo esta, y así luego te cuento.
Es que chiquilla se me cae la baba, tiene que estar de muerte.

Saludines y buen fin de semanaaaa ;)
Mabel ha dicho que…
jajaja! gracias Merchi!! probala, a nosotros nos gusta mucho las pastas y cambio mucho las salsas, vas a ver q te va a gustar mucho. Buen finde para vos tambien!!!
Merchi ha dicho que…
Ainsss que tú también has dado untoque navideño a tu blog!!!!, que bonito Mabel.
Feliz Navidadddddddd muassssss

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