Ingredientes:
- 1 kg. de ternera
- 2 cebollas
- 1/2 pimiento rojo
- 1 zanahoria
- 1 tomate
- 2 patatas
- 2 vasos de vino tinto.
- 50gr. pasas de corinto
- 50gr de piñones
- oregano, tomillo, pimienta negra, agua y sal.
Preparación:
Pelar, limpiar y picar en trozos gruesos las verduras menos las patatas y el tomate, saltear en aceite hasta que se doren, reservar. Cortar la carne en cuadrados, salpimentarla y dorarla en una cacerola, añadir las verduras salteadas y el tomate, remover, agregar las especias, el vino tinto, un poco de agua y dejarlo cocer durante 30 minutos, luego incorporar las pasas y los piñones. Mientras pelar las patatas y cortar en dados, freirlas un poco de cada lado, escurrirlas y al cumplirse los 30 minutos incorporar a la cacerola. Dejar 15 minutos más o hasta que estén tiernas. Servir y decorar con un poquito de perejil por encima.
Un plato buenisimo ahora que vienen estos dias de frio!!!
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