Sabes como hacer los Spaguettis al Allo?
Hace tiempo los probé y me encantaron, sobre todo porque son rápidos de preparar, muy sabrosos y con pocos ingredientes tienes un plato delicioso!
Les paso la receta.
Ingredientes:
Espaguetis al huevo
7 dientes de ajos
1 guindilla
Perejil
Aceite de oliva.
Sal y pimienta.
Preparación:
Ponemos en una olla suficiente agua a hervir para la pasta. Una vez que hierve agregamos un puñadito de sal y echamos los espaguetis. Cocemos durante unos 8/9 minutos, siempre respetando el tiempo de cocción de la pasta.
Mientras pelamos los ajos y los fileteamos. Sofreímos en un fondito de aceite de oliva los ajos, la guindilla, yo le puse una porque sino pica mucho, pero el puntito que le da esta buenisimo!
Mientras pelamos los ajos y los fileteamos. Sofreímos en un fondito de aceite de oliva los ajos, la guindilla, yo le puse una porque sino pica mucho, pero el puntito que le da esta buenisimo!
Salpimentamos.
Colamos las pastas y las agregamos a la sartén, removemos y agregamos el perejil picadito.
Removemos bien y están listos para emplatar.
Bueniiiisimos!
Frase de hoy: "Hambre matada.. comida acabada!". Lo leí por ahí.
Colamos las pastas y las agregamos a la sartén, removemos y agregamos el perejil picadito.
Removemos bien y están listos para emplatar.
Bueniiiisimos!
Frase de hoy: "Hambre matada.. comida acabada!". Lo leí por ahí.
Yo losa hago igualitos, a mi marido le encantan estos espaguettis.
ResponderEliminarUn besito Mabel
Cuando los probé me habian comentado que se les decia algo como Spaguettis al Alio, pero no sabia bien escribirlo, asi que les puse con ajo.. que la verdad da igual, porque estan buenisimos!
ResponderEliminarOtro mas para ti!
que buena pinta tiene estos spaguettis.
ResponderEliminarAqui en casa comemos mucho.
Saludos
olguis.