Como Cocinar el Magret de Pato



Es un manjar! El magret es la pechuga del pato, que bien asada tiene un sabor espectacular, es una carne muy rica y potente que suele prepararse solo para ciertas ocasiones. Tiene mucha grasa que hay que saber cocinar para que la suelte y nos quede una carne jugosa, de mucho sabor y con una piel crujiente y brillante.

Ingredientes:
350 gr. de Magret de Pato
Sal a gusto
Mermelada de frutos rojos o Mermelada de higos. (Si quieres comprar pincha en el enlace)

Preparación:
Para asar el magret de pato vamos a colocarlo en la tabla de cocina con la piel hacia arriba y le realizaremos unos cortes en diagonal de lado a lado, sin llegar a cortar la carne, solo la piel.
Calentamos la sartén  a fuego medio y empezaremos a cocinarlo con la piel hacia abajo, colocar una tapa a medias para que no nos salpique tanto.
Cuando empiece a dorar empezará a soltar la grasa sobrante que iremos retirando de a poco.
El tiempo estimado es de aproximadamente unos 5 minutos o hasta que veamos que la piel ya esté crujiente y haya disminuido la grasa.


Ahora lo marcamos del otro lado durante solo 1 minuto para que quede al punto.
Retiramos del fuego, salamos al gusto y cortamos en filetes con la piel crujiente hacia arriba.
Lo podemos acompañar con una salsa de frutos rojos, o también con:

Una ensalada Tibia con Plátanos

Ensalada tibia con Platanos


o unas Patatas a lo Pobre

Patatas a lo Pobre


Exquisito!

Gracias por pasar por mi BlogCocina y que tengan un rico día! 🌞☕

ℳȃℬℯℓ

Suscribete a mi canal para recibir las nuevas #recetas!
👉Suscríbete: Mi Canal Youtube
😋Blog: Recetas de Cocinando Con Ma
👍Face: cocinandoconma
😮Twitter: CocinandoConMa
👀Pinterest: mabelmai
👌Instagram: cocinandoconmashop

Comentarios

Recibe Nuevas Recetas!

* indicates required