Flan casero de leche condensada |
Tienes que preparar el postre para este finde? No busques mas.. con este flan triunfas seguro!
Delicioso, muy suave, fresco y como el azúcar lo aporta la leche condensada no es empalagoso para nada.
Se prepara en un momento. Estos mismos los he preparado con mi hija. Un postre sabroso y fresco. Puedes servirlo solo o acompañado de nata montada, dulce de leche o helado de vainilla.
Ingredientes:
370 gr. de Leche condensada (click para comprar)
3 medidas de leche
3 huevos medianos
80 gr. de Azúcar para el caramelo.
Preparación:
Calentar el azúcar en una sartén hasta que empiece a caramelizar.
Bañar las flaneras y dejar enfriar.
Batir los huevos junto con la leche y la leche condensada.
Rellenar las flaneras y colocarlas sobre una bandeja para horno, agregar agua en el fondo de la bandeja aproximadamente hasta la mitad de las flaneras.
Hornear a 180º durante 50 minutos.
Desmoldar fríos y servir con el acompañamiento que más te guste, nosotros nos los comimos así tal cual y están deliciosos!
Gracias por pasar por mi BlogCocina y que tengan un rico día! 🌞☕
ℳȃℬℯℓ
Suscribete a mi canal para recibir las nuevas #recetas!
👉Suscríbete: Mi Canal Youtube
😋Blog: Recetas de Cocinando Con Ma
👍Face: cocinandoconma
😮Twitter: CocinandoConMa
👀Pinterest: mabelmai
👌Instagram: cocinandoconmashop
Comentarios
Publicar un comentario
Escribe aquí tu comentario.
Vuelve pronto y que tengas una excelente jornada! - Mabel👩🍳