Son una delicia estas galletitas de almendras, ya que no llevan azúcar ni harinas refinadas.
Perfectas para cuidarnos, sobre todo si tienes intolerancia al glúten o celiaquía. De esta forma podrás tener unas ricas masitas recién horneadas super saludables.
Las podrás comer una y otra vez, estoy segura que repetirás esta receta.
Al no llevar harinas ni azúcar, también son perfectas para acompañar la dieta cetogénica, siempre consultando antes con un nutricionista o especialista en estos temas.
Delicadas, suaves, ricas, saludables, perfectas para compartir con los que más quieres.
Ingredientes:
120gr de Harina de Almendras
30 gr de coco rallado
Ralladura de 1 limón
1 sobre edulcorante o 4 pastillas de edulcorante.
1 cucharadita de Levadura en polvo
1 pizca de sal
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 huevo
Preparación:
1) En un bol mezclamos el coco con la harina de almendra, agregamos la levadura, la sal, el edulcorante (si son pastillitas las trituramos antes de agregarlas), la esencia de vainilla, la ralladura y mezclamos hasta integrar bien todos los ingredientes.
También puedes ver el paso a paso en el siguiente video: Galletas de Avellanas y Limón
2) Tapamos con un film y dejamos reposar mínimo media hora.
4)Hornear durante 10 minutos, hasta que la base esté dorada.
Gracias por pasar por mi BlogCocina, que tengan un rico día! 🌞☕
Mabel
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