Empanaditas de Requeson

Un buen dia me levante..
al son de un reggaeton
y me dieron ganas de comer
empanaditas de requesón! jajajaaa

EMPANADAS DE QUESO
Ay como nos levantamos hoy.. con mucha energía!
asi que les paso.. una receta de las mias.
Hoy se me dio por escribir rimando y mientras voy pensando.. las empanaditas.. se me estan quemando!!! jajjaajaa Bueno.. basta de cháchara! .. procederé a ponerme seria.

  Ingredientes: 300 gr. requesón o ricota. 4 ajos 2 cebollas 100 gr. pechuga de pavo en lonchas queso mozzarella orégano sal y pimienta. Aceite de oliva 1 paquete de tapas empanadilla. 1 yema de huevo para pintar. 

  Preparación: Pelamos y picamos la cebolla y la salteamos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Agregamos el orégano. Picamos los ajos y los incorporamos, salpimentamos, sofreimos hasta que las cebollas esten un poco transparentes y reservamos. En un bol echamos el requesón con la cebolla, mezclamos bien. 

 Armado: Sobre una tapa disponemos primero de unas cucharadas del requesón, luego cortamos un trocito de pechuga y terminamos con un puñadito de mozzarella.

  Mojamos con un poquito de agua el borde de la tapa de abajo y colocamos una encima para cerrarla, hacemos el repulgue y las pintamos con huevo.

  Las vamos colocando en una bandeja enmantecada o con papel vegetal.

  Y las horneamos unos 15 minutos a 210º aproximadamente. Muy ricas!!

Y como dijo Don Pichicho.. a comer se a dicho!! 

Comentarios

  1. Siiiiiiiiiiiiiiii llegue la primera, asi que me llevo un par pa comermelas, que madre de dios como deben de estar de buenas.
    Un besito wapa y buen fin de semana

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  2. jajajaa!! la verdad que estaban buenas, pero llevate un par mas para tu mamá! asi no chupa la pantalla..jajajajaja
    Un besito !! y buen finde para vos tambien!!

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  3. Si yo pudiera incarle el diente,a una de tus empanadas..
    seguro que al final, una docena bien me cenaba.
    Pero como las tengo bien lejos, y no las puedo catar..
    mejor mandame unas pocas, y así dejo de babear.

    Jajajajajaja halaaaa y ahora a seguir con el reggaeton que veo que te sienta de maravilla jajajaja.

    Geniales Mabel, y por supuesto pasan a formar parte de mis recetas en espera de ser probadas.

    Muassssss pisiosa :D

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  4. Me encantó la forma en que las cerraste, o es que no te fijaste?
    jajaja, yo tambien escribo rimando, me lo estarás pegando!!!

    Suerte en el concurso de Angie aunque conocer tu blog ya fue una suerte pa mi ;)

    Xitos, se feliz!!

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  6. Que bonitas te han salido y el relleno riquísimo.

    Saludos

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  7. jajaja! Merchi! tu si que rimas tambien! te cambio unas cuantas empanadas por un trozo de tarta! que se la ve re rica tambien!
    Te mando un besote!!

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  8. Hola Chris!! jajaja me haz hecho reir!! gracias por pasarte por aqui, eres bienvenida!! pasaré por el tuyo a visitarte!!
    Un besito!!!!

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  9. Hola Cocinica! la verdad que el relleno es muy rico y fácil de preparar, estan muy bien!
    Gracias por pasar por aqui!
    Besitosss

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  10. Me han encantado estas empanadillas y el repulgo te ha salido clavado, eso si que no me sale ni a la de tres...besossssssss

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  11. Madre mia, hace la tira de tiempo que no como requeson....me recuerda a mi abuela, que le encantaba...probare un dia hacer tus estupendas empanadillas...
    Graciassssssss
    Saludos

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  12. Hola Helena! el requeson esta muy bueno, tambien lo uso para las tartas de espinacas, queda muy rico.
    Me alegra que te hayan gustado!
    Saluditosss!!!

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  13. Hola Maria Jose!! El repulgue lo busqué en youtube para colgarlo, pero no encontré ninguno bueno, igualmente es cuestion de práctica!

    Besitossss

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