Ingredientes:
400gr.fresas
125g yogur
3 cucharadas azúcar
1 clara de huevo
3 hojas de gelatina
1 pizca de sal.
Preparación:
Dejar unas copas en la nevera para que vayan enfriando.
Dispone las hojas de gelatina en remojo. Lavar y escurrir las fresas limpias y colocarlos en la batidora, triturar junto con el yogur y una pizca de sal. Yo usé la minipimer que va muy bien.
Escurrir la gelatina, pasarla a una tacita y fundirla unos segundos en el microondas y añadirla. O agregar unas cucharadas de agua caliente hasta que se funda. A parte batir la clara con el azúcar hasta llegar al punto merengue firme. Luego agregar el merengue y mezclar delicadamente.
Sacar las copas y repartir la mousse. Dejar enfriar de nuevo en la nevera como mínimo horas. Decorar y listo!
"El corazón del hombre es un instrumento musical, contiene una música grandiosa. Dormida, pero está allí, esperando el momento apropiado para ser interpretada, expresada, cantada, danzada. Y es a través del amor que el momento llega."- Osho.
Una mousse muy rica, ideal de postre. Tiene una pinta muy apetecible.
ResponderEliminarBesitos!
Muchas gracias Juanico!
ResponderEliminarBs!!
Mabel, estupenda esa mousse
ResponderEliminarBesos
pues si realmente estos postres refrescan el calorcito del verano.
ResponderEliminarSaludos
olguis.
Muchas gracias Pamen! me encantan las mousse. Besos!
ResponderEliminarHola Olguis! empezamos a buscar lo fresquito, sisi. Saludos!!
ResponderEliminarUmmmmmmmmm sin duda seguro que estaba deliciosa no hay mas que mirar la foto dice comemeeeeee.
ResponderEliminarLa empanada idem , de que guena gana me cogia un caxin pa merendar.
Bicos mil y feli finde wapa.
Jajaja gracias Nenalinda!!! la empanada tambien estaba muy buena! Besitos!!!!
ResponderEliminar