Tomates Rellenos de Atún


Hoy tenía ganas de comer algo fresquito, por acá se está asomando de a poquito el calor y me acordé de los tomates rellenos que hacía mi mamá. Digo asomando porque este invierno no se quiere ir. Vienen muy bien como un entrante o incluso para una cena liviana de esos días de verano.

Ingredientes:
Tomates redondos
Atún en aceite
Mayonesa
Alcaparras
1/2 Cebolla
Huevo duro
Pimiento morrón
Lechuga para decorar.

Preparación:
Lavamos y secamos los tomates, hacemos un corte en la parte superior para poder vaciarlos un poco.


Mezclamos en un bol el atún, un par de cucharadas de mayonesa y picamos unas alcaparras, la cebolla, el huevo duro y lo incorporamos. Mezclamos bien.
Rellenamos los tomates y los montamos sobre un plato con unas hojas de lechuga, decoramos con unas tiritas de morrón y unas hojitas de perejil. Mantener en la nevera hasta el momento de servir.



"Lo que ahoga a alguien no es caerse al río, sino mantenerse sumergido en él."- Paulo Coelho

Comentarios

Recibe Nuevas Recetas!

* indicates required