Caramelo en Microondas


Este Caramelo hecho en microondas es una receta super práctica, fácil y rápida de hacer. 
En mi caso la he utilizado para la Tarta Invertida de Manzana y para el Flan Casero.

Necesitaremos:
8 cucharadas de azúcar
3  cucharadas de agua

Preparación:
En un recipiente de cristal térmico o de cerámica, especial para microondas incorporamos el azúcar y lo humedecemos con las 3 cucharadas de agua.
Lo ponemos unos 3 a 4 minutos a potencia máxima y vamos observando hasta que empiece a tomar el típico color marrón del caramelo.
Para retirarlo tener sumo cuidado ya que está muy caliente.
Verter sobre el molde de la receta que estén preparando.
Dejar enfriar.

Sale genial!!

Gracias por pasar por mi BlogCocina y que tengan un muy rico día. 🌞☕

Suscribete a mi canal para recibir las nuevas #recetas!
👉Suscríbete: Mi Canal Youtube
😋Blog: Recetas de Cocinando Con Ma
👍Face: cocinandoconma
😮Twitter: CocinandoConMa
👀Pinterest: mabelmai
👌Instagram: cocinandoconmashop

Comentarios

  1. Muy buena idea lo del microondas, tomo nota de tu receta se sera muy útil.
    Que pases un buen día.
    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

    ResponderEliminar
  2. Gracias por la receta, porque les cuento que como me mudé a un alquiler temporario en buenos aires que tiene microondas, bueno quiero aprender a usarlo, y como me gusta lo dulce, voy a intentar con esta receta
    Alguna sugerencia en especial por ser inexperta en el tema?

    ResponderEliminar
  3. Gracias a todos por pasarse :)
    Saludos!!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Escribe aquí tu comentario.
Vuelve pronto y que tengas una excelente jornada! - Mabel👩‍🍳

Recibe Nuevas Recetas!

* indicates required