Que simple, rica y saludable es esta ensalada, fácil de preparar y refrescante. Originaria de Capri, Italia es ideal para los calurosos días de verano.
Ingredientes:
Tomates
Mozzarella de Búfala
Albahaca
Aceite de oliva virgen
Sal. Si es sal en escamas mejor!
Preparación:
Lavamos bien los tomates y los cortamos en rodajas.
Escurrimos la mozzarella bien fresca y luego la cortamos en rodajas.
Vamos intercalando una rodaja de tomate con otra de queso. Podemos picar el albahaca y espolvorear la ensalada o mezclarlas en el momento de servirla. Aliñamos con aceite de oliva, sal y pimienta.
La combinación de sabores y el aroma que le da el albahaca es una delicia.
Approfittare di questa ricca e fresca insalata italiana!!
Arrivederci!
Mabel
👉Suscríbete: Mi Canal Youtube
😮Twitter: CocinandoConMa
👀Pinterest: mabelmai
👌Instagram: cocinandoconmashop
Umm, que buena idea para la cena...,Mabel, para Valencia he mandado la trufi, no se si llegará,je,je.
ResponderEliminarHola preciosura que alegría leerte de nuevo. Nos traes una ensaladita sumamente rica, fresca y sana a más no poder. Yo también la hago en casa y me encanta, además queda super vistosa al servirla en la mesa.
ResponderEliminarUn besite preciosa.